Nei dintorni di Dordolla sulle tracce di una pietanza tipica della Val Alba: Il Brovadâr.
prenotazione: entro le ore 17.00 di venerdì 23 febbraio
ritrovo: loc. Dordolla a Moggio Udinese, ore 10.00
durata: 4 ore
quota individuale di partecipazione: € 15,00 (degustazione inclusa)
guida: Kaspar Nickles
Come partecipare?
Per partecipare alle escursioni è previsto l’obbligo della prenotazione da eseguirsi compilando online il modulo sottostante.
La quota di partecipazione va versata direttamente alla guida. Nel prezzo non è compreso l’eventuale noleggio delle racchette da neve.
Le escursioni verranno effettuate al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Variazioni di programma possono essere decise a insindacabile giudizio della guida, nel caso in cui non vi siano le condizioni idonee a garantire un sufficiente grado di sicurezza.
Si ricorda che, ai sensi dell’art. 10, comma 12 del Regolamento del Parco, le attività ricreative, sportive e turistiche vengono svolte a rischio e pericolo del visitatore. L’Ente Parco non risponde di eventuali danni da infortuni per colpa dell’escursionista.